Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10 min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40 min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Biskuit
1h 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min