Dille und Feta Fladenbrot

Dille und Feta Fladenbrot

4.5 35 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 Stück

Ingredientes

  • frische Dille Spitzen abgezupft
    20 g
  • Trockengerm (8 g)
    2 TL
  • Wasser
    150 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • Feta in Stücken
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 9 g
Calorías 1491 kJ / 356 kcal
Grasa 20 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 33 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...