
Dispositivos y accesorios
Dille und Feta Fladenbrot
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 Stück
Ingredientes
-
frische Dille Spitzen abgezupft20 g
-
Trockengerm (8 g)2 TL
-
Wasser150 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Feta in Stücken200 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
356 kcal /
1491 kJ
Proteína
9 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Köstliche Fladenbrote
10 Recetas
Austria
Austria

Köstliche Fladenbrote
10 Recetas
Alemania
Alemania