Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Beerenschaum
10min
Gratinierte Kirschen
30 min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45min
Blitz-Cassata
20 min
Orangensoufflé
50min
Walnusssoufflé
1h 15min
Beerenmousse
5h
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min
Panna Cotta al caffè
5h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min