Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Orangensoufflé
50min
Pfirsichschaum
10min
Karamellcreme (Flan)
3h
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Limettencreme
45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Quark-Rosen-Eis
12h
Himbeerwolke
2h 10min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Beerenmousse
5h