Dispositivos y accesorios
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
Prep. 45min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Spongecake
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal60 g
-
Maisstärke10 g
Milchcreme
-
Vollmilch250 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke35 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Kaffee, aufgebrüht150 g
-
Rum (opcional)1 TL
-
Zitronenschalenzesten2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1835 kJ /
438 kcal
Grasa
24 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts
12 Recetas
Austria
Austria
Desserts
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdbeermousse
4h 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Eierlikörmousse
8h 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Panna Cotta al caffè
5h
Caipirinha-Creme
3h 30min