Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Erdbeermousse
4h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Honigmousse
3h 45min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Lebkuchenmousse
1h 15min
Lebkuchenparfait
8h 15min