Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbiskernparfait
5h 45min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Lebkuchenparfait
8h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Lavendel-Ganache
1h 30 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35 min
Zimtmousse
5h 40 min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Eierlikörmousse
8h 30 min