
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
o 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft falls Wasser verwendet wird (opcional)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 270 kcal / 1134 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1 g
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