Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
o 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (opcional)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zimtmousse
5h 40min
Walnusssoufflé
1h 15min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Panna Cotta al caffè
5h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min