
Dispositivos y accesorios
Pizza mit Radicchio und Taleggio
Prep. 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften10 - 15
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
748 kcal /
3130 kJ
Proteína
27 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
76 g
Fibra
11.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizza & Pasta
66 Recetas
Alemania
Alemania

Pizza & Pasta
66 Recetas
Austria
Austria