
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
- 10 - 15 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 748 kcal / 3130 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Brot Venezia
17h 10min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Ale Brötchen
1h 40min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30min