![Pizza mit Radicchio und Taleggio Pizza mit Radicchio und Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9147065C-8240-464B-82F6-9713D1062226/Derivates/460033DB-DDA3-4021-8068-74F763FB962D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
- 10 - 15 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1h 40min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Schoko-Amarena-Eis
10h 30 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Mini-Burger
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min