Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Mandelboden
1h 45min
Obstcrumble
50min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min