Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Früchtekuchen-Torte
7h
Aprikosengugelhupf
2h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min