Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Bakewell Tarte
2h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Aprikosengugelhupf
2h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min