Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Schokoladen-Tarte
1h 15 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min