
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 20 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier getrennt
- 170 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 426 kcal / 1784 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Aprikosengugelhupf
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h