Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Orangentrüffel
3h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Birnen-Blondie
1h 15min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min