Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min