
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Kürbisquiche
2h 5min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h