![Focaccia mit Birnen und Gorgonzola Focaccia mit Birnen und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24A9B0B4-8FA9-40A2-A6AF-2A34DD197DF8/Derivates/CD385E36-C83E-42C5-A40A-C74992378E95.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Eierschwammerl-Empanadas
1h 45min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche Hawaii
50min
Zucchinitarte
45min