Marokkanischer Gugelhupf

Marokkanischer Gugelhupf

4.3 85 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 35min
20 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    275 g
  • Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
    80 g
  • Mandeln
    100 g
  • getrocknete Feigen
    250 g
  • Datteln, entsteint
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    120 g
  • Eier
    5
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mehl
    300 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Piment
    ½ TL
  • Weinstein-Backpulver (20 g)
    1 Pck.
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 326 kcal / 1364 kJ
Proteína 6 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 3.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...