Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20 min
Aprikosengugelhupf
2h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Tahin-Plätzchen
45min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h