Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Nusskuchen
1h