Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Früchtekuchen
3h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min