
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 233 kcal / 992 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quark-Apfel-Fladen
50min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Aprikosen-Muffins
45min
Badische Apfeltorte
1h 40min