Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 3227 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min