Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mohn
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 3 Eigelb (Kl. M)
Streusel
- 1 TL Anis
- 180 g Rohrzucker, hell
- 250 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 225 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 2000 g Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)
Sabayon
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Rohrohrzucker, hell
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 125 g Weißbier, klar
- 50 g Apfelsaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1992 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Aprikosengugelhupf
2h
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min