Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Reissirup
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 175 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 200 g Frischkäse
- 60 g Milch
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Striezel
2h 20 min
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Pfirsich-Rosen-Muffins
1h 40min
Streuseltaler
1h 45min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Gedrehter Hefezopf
2h