![Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD92CC7B-F052-4661-AFC0-E186AC50521C/Derivates/5ad0764d-65e2-49e1-880c-c73d6a35ac10.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 150 g Mohn
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (20 g)
- 500 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Hartweizengrieß
- 120 g Rohrzucker, hell
- 20 g Rum
- 2 Eigelb (Kl. M)
Streusel und Fertigstellung
- 125 g Mehl
- 100 g Rohrzucker, hell
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 75 g Haselnusskerne, gehobelt
- 15 g Wasser, eiskalt
- 400 g Brombeeren
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Brombeer-Kuchen
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min