Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 150 g Mohn
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (20 g)
- 500 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Hartweizengrieß
- 120 g Rohrzucker, hell
- 20 g Rum
- 2 Eigelb (Kl. M)
Streusel und Fertigstellung
- 125 g Mehl
- 100 g Rohrzucker, hell
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 75 g Haselnusskerne, gehobelt
- 15 g Wasser, eiskalt
- 400 g Brombeeren
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Honigkuchen
1h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Sauerkirschkuchen
1h 30min