
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 5662 kcal / 23690 kJ
- Proteína
- 69 g
- Grasa
- 204 g
- Carbohidratos
- 838 g
- Fibra
- 39.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Gewürzkuchen
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Rührkuchen mit Obst
1h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Eierlikörkuchen
1h 10min