Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 838 g
- Grasa
- 204 g
- Fibra
- 39.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Rührkuchen mit Obst
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Stollen-Tiramisu
2h 20min