Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 700 g reife Birnen, geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min