
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 700 g reife Birnen geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min