
Dispositivos y accesorios
Mohn-Birnen-Kuchen
Prep. 45min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
Belag
-
reife Birnen geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)700 g
-
Zitronensaft2 EL
Rührteig
-
Mohn75 g
-
Orangenschale (à 1 x 4 cm)2 Stücke
-
Zucker125 g
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier zimmertemperiert3
-
Mehl150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schmand75 g
Guss
-
Rotwein100 g
-
Kirschsaft100 g
-
Zucker50 g
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt½ TL
-
Speisestärke15 g
-
Orangensaft50 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
5 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recetas
Alemania
Alemania