
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 483 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Far Breton
9h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min