Birnenkuchen alla Toscana

Birnenkuchen alla Toscana

4.2 87 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 Stücke

Ingredientes

  • Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    300 g
  • Eigelb
    1
  • Ei
    1
  • Mehl
    400 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Birnen geschält, geviertelt
    1000 g
  • Rosinen
    100 g
  • Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
    50 g
  • Zimt
    ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 7 g
Calorías 2025 kJ / 483 kcal
Grasa 26 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 55 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...