Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

4.4 119 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
20 Stücke

Ingredientes

  • Haselnüsse
    300 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Buchweizen
    200 g
  • Orange Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
    1 Pck.
  • Zimt
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 5 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...