Dispositivos y accesorios
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
Prep. 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Butter kalt, in Stücken270 g
-
Mehl440 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Füllung
-
Mohn300 g
-
Milch500 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß100 g
-
Zimt1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
1758 kJ /
420 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min