Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h