
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Holunderblüten-Torte
6h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Nougat küsst Orange
4h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min