
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 5 Laugenbrezeln altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Bergkäse in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 170 kcal / 713 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Semmelknödel
50min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Brotknöpfle
35min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Ofenschlupfer
1h 5min
Kas-Press-Knödel
45min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h