Brezelgugelhupf
TM6 TM5

Brezelgugelhupf

4.8 ( 217 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • 5 Laugenbrezeln altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
  • 60 g Bergkäse in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 500 g Milch
  • 4 Eier
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • 1500 g Wasser

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
170 kcal / 713 kJ
Proteína
6 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas