Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 5 Laugenbrezeln, altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5 min
Obatzter mit Bier
10 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Semmelknödel
50 min
Brotknöpfle
35 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Weißwurstsalat
30 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min