Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 5 Laugenbrezeln, altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schwäbische Lasagne
45min
Knödelteig-Schnitten
35min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Semmelknödel
50min
Kas-Press-Knödel
45min
Brotknöpfle
35min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min