Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h