
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 200 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Gedrehter Hefezopf
2h
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Nuss-Striezel
1h 30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Pistazienkuchen
3h
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min