![Pistazien-Hefezopf Pistazien-Hefezopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682BD3F0-5706-47D8-80E5-06AEE731F6EE/Derivates/a4dc70d1-b3bf-4b94-941b-dd45744697a9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 200 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Hefe-Gugelhupf
7h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Gedrehter Hefezopf
2h