Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scones
40min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Kanelboller
2h 20min
Müsliweckchen
2h
Streuseltaler
1h 45min
Lussekatter
1h 30min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min