
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g frische Hefe zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 252 kcal / 1054 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Hefezopf
3h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Kanelboller
2h 20min
Müsliweckchen
2h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Franzbrötchen
2h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min