![Dänische Hefeknoten Dänische Hefeknoten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251509.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mohnstriezel
2h 15min
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3h
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Streuseltaler
1h 45min
Kanelboller
2h 20 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Amerikaner
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min