
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale fein abgerieben
- 1 Würfel Hefe (40 g)
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 120 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 250 g Rhabarber in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 293 kcal / 1228 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Lemon-Curd-Striezel
4h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min