Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 103 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Omas bester Mohnkuchen
1h
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Omas Teestollen
1h 40min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Schoko-Zimt-Busserl
2h
Grusel-Schnitten
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Liegnitzer Bömbchen
4h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min