Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 103 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen-Kipferl
3h 30min
Schoko-Zimt-Busserl
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Nuss-Kekse
50min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Saftige Pflaumenmuffins
45min
Kokos-Engelsaugen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h