Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min