Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min