Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min