Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen

Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen

4.6 48 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
20 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Mandeln
    40 g
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier Zimmertemperatur
    4
  • Mehl
    400 g
  • Weinstein-Backpulver
    15 g
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    40 g
  • rote Johannisbeeren abgezupft
    300 g
  • Aprikosen halbiert, entsteint
    900 g
  • Aprikosenkonfitüre
    100 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 269 kcal / 1129 kJ
Proteína 6 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 33 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...