
Dispositivos y accesorios
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
Prep. 20min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Eier Zimmertemperatur4
-
Mehl400 g
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft300 g
-
Aprikosen halbiert, entsteint900 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
269 kcal /
1129 kJ
Proteína
6 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania