
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren abgezupft
- 900 g Aprikosen halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 269 kcal / 1129 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h