Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Spargel-Focaccia
5h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Quittenkonfekt
1h 25min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Quitten-Tarte-Tatin
2h