Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30 min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30 min
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40 min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15 min
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35 min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5 min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30 min