Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
o 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Hefezopf
3h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Rohrnudeln
1h 50min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Gedrehter Hefezopf
2h
Kirschenmichel
1h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min