Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
o 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießauflauf
1h 30min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rohrnudeln
1h 50min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Kirschenmichel
1h