Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren, verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40 min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Mohnstriezel
2h 15min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Gedrehter Hefezopf
2h