Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 150 g Mandeln
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 100 g brauner Zucker
- 110 g Sahne
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Glasur
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
o 1 TL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Partyähre
1h 50min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Apfeltaschen
2h 40 min
Nussschleifen
2h
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Nuss-Striezel
1h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Mohnstriezel
2h 15min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h