
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Zwetschgen in Spalten
o 300 g Pflaumen in Spalten - 30 g Rum
- 220 g Milch
- 110 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 40 g Honig
- 100 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 336 kcal / 1408 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Osternest
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Gedrehter Hefezopf
2h
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Nuss-Striezel
1h 30min
Apfel-Schnecken
4h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min