![Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3281084d-c209-4ea5-b9ea-c580a4202359/Derivates/aff6fe9c-254d-407e-be1b-59fc0fff793e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Zwetschgen, in Spalten
o 300 g Pflaumen, in Spalten - 30 g Rum
- 220 g Milch
- 110 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 40 g Honig
- 100 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Mohnstriezel
2h 15 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min