![Stachelbeer-Streuseltaler Stachelbeer-Streuseltaler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC40071C-FE5B-46B5-B370-F620AAEDDCB6/Derivates/fac47ef6-51f6-4e05-a89f-3aff6bfc8060.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)
Hefeteig
- 70 g Mandeln
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 300 - 350 g Stachelbeeren, grün
- 1 EL Speisestärke
- 1 geh. EL brauner Zucker
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgenmus
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min