Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)
Hefeteig
- 70 g Mandeln
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 300 - 350 g Stachelbeeren, grün
- 1 EL Speisestärke
- 1 geh. EL brauner Zucker
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min