Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Trockenobst, gemischt, in Stücken
- 115 g Wasser
- 120 g brauner Zucker
- 115 g Weinbrand und etwas mehr zum Beträufeln
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Natron
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Mandeln, gemischt, mit Haut und blanchiert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Omas Teestollen
1h 40min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Weihnachtskranz
1h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Lebkuchenwaffeln
35min