![Mohn-Aprikosen-Kranz Mohn-Aprikosen-Kranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95C525AF-B374-4E10-9485-8D7E7A700CC9/Derivates/05f3241b-87e7-4aaf-a49e-442fde19c596.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Striezel
2h 20 min
Mohnstriezel
2h 15min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Scharlotka
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Gedrehter Hefezopf
2h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min