
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g frische Hefe
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 180 g Mehl
- 60 g Hartweizengrieß
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter kalt, in Stücken
- ½ Vanilleschote in Stücken (1 cm)
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1300 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop)
- 5 EL Zitronensaft
- 150 g Holunderbeergelee
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 166 kcal / 693 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Gedeckter Apfelkuchen
8h