![Apfel-Quitten-Blechkuchen Apfel-Quitten-Blechkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FC45F8B-F13D-4764-9AF1-C4DD5DF350A3/Derivates/22B096AF-5990-429F-83B3-EC72EB2F08DF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 300 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Äpfel, säuerlich, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)
- 5 Quitten, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1378 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min