Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rührkuchen mit Obst
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min