Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min