
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren frisch
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 103 kcal / 430 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Honigkuchen
1h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Exoticstollen
14h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Brombeer-Kuchen
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Badische Apfeltorte
1h 40min