![Heidelbeerkuchen vom Blech Heidelbeerkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/14867.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Aprikosen-Muffins
45min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min