Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brombeermuffins
45min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min