
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min