![Quarkauflauf Quarkauflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1A9DDC2-75B6-4028-9984-180C2FE46775/Derivates/46d7e619-15f9-4edd-bf29-babd023718c3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2035 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quarkauflauf
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Quarkpfannkuchen
35min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Kirschenmichel
1h