Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2035 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35min
Schoko-Bananen-Pudding-Oats
30min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quarkauflauf
1h 10min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Quarkpfannkuchen
35min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min