
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 120 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- 2 Eier
-
30
g Rum
o 30 g Orangensaft - 1300 g Wasser
- 40 g Puderzucker
- 20 g Haselnüsse gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nusskuchen
1h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Pudding Oma Erna
2h 30min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Nusskuchen
1h 45min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min