Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sesamkekse
1h 15min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min
Cranberry-Cake
1h
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h