Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Zitronencookies
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min