Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Zitronenschnecken
3h 30min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Orangenküchlein
50min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Käsekuchen mit Mohn
7h