Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 180 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, Menge nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 80 g Himbeeren, frisch, zum Garnieren
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3h 50min
Zitronenschnecken
3h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Zitronenkuchen
4h
Karamell-Brownies
1h 20min
Orangenküchlein
50min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min