
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 175 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 175 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Zitronenschale unbehandelt
- 1 TL Backpulver
- 8 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 1 Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker
- Zuckerperlen silber, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 487 kcal / 2089 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Baisergeister
4h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Erdbeer-Macarons
26h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Schokoladen-Macarons
26h