Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken

4.4 104 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 30min
16 Stücke

Ingredientes

  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser kalt
    320 g
  • Hefe
    15 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Eier
    4
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Schinken, gekocht in dünnen Scheiben
    80 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 9 g
Calorías 900 kJ / 215 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...