Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
o Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Käsekuchen im Glas
4h